ПРЕСС-ЦЕНТР

 

 

Ходатайство о назначении судебной экспертизы

ПРЕСС-ЦЕНТР

24.04.2017 Экспертиза матраса «Аскона»: болезни суставов, смещение позвонков, нарушение кровообращения и другие заболевания

Продавцы ортопедического матраса обещали покупателю профилактику нарушений позвоночника, системы кровообращения.Со временем матрас прогнулся в местах наибольшего давления, при провисании могут сместиться позвонки, что приводит к развитию болезней.

30.03.2017 О доставке экспертных заключений и объектов экспертизы

Доставку и сохранность объектов экспертизы, экспертных заключений Национального института Качества, осуществляет Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи».

30.03.2017 В России утвержден новый ГОСТ на обувь

Разработанный стандарт будет иметь большое практическое применение для экспертов, а также для продавцов и потребителей, которые используя эти таблицы, смогут предлагать и приобретать обувь соответствующего размера при разнообразии маркировки.

30.03.2017 Товароведческая экспертиза. Для чего проводится?

Товароведческая экспертиза в Казани довольно часто проводится для урегулирования спорных ситуаций между продавцом и покупателем.

28.03.2017 Национальная система сертификации заработает уже в мае

В Минпромторге России, прошло четвертое заседание межведомственной рабочей группы по осуществлению защиты и повышения качества контроля рынка промышленной продукции при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

09.03.2017 С 2017 года секретариат Премии Правительства РФ в области качества - на базе Роскачества

С 2017 года Секретариат Совета по присуждению премий Правительства РФ в области качества будет вести работу на базе АНО «Российская система качества».

27.02.2017 Национальный институт качества провел судебную экспертизу по делу о защите деловой репутации

Экспертизе подлежал информационный материал под названием «Работа ЖЭУ 10 и 12 попала под пристальное внимание альметьевских властей» опубликованный на сайте телерадиокомпании «Альметьевск РТВ».

27.02.2017 Национальный институт качества в прошлом году провел более 2500 экспертиз

Национальный институт качества провел в прошлом году более 2500 экспертиз товаров и услуг по жалобам потребителей, а также помог вернуть покупателям по всей стране миллионы рублей за товары или услуги ненадлежащего качества.

15.02.2017 У жительницы Бугульмы из-за холодильника сгорела квартира. Экспертиза установила что причиной пожара стало воспламенение деталей электронного блока холодильника Gorenje

В Национальный институт качества обратилась жительница Бугульмы с заявкой на проведение экспертизы холодильника торговой марки «Gorenje». Экспертизу проводил сертифицированный эксперт, член Палаты судебных экспертов в присутствии представителей «Gorenje» и торговой компании продавшей женщине холодильник. Также к экспертизе прикреплено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту пожара.

10.02.2017 Национальный институт качества провел исследование потребительских качеств молока из торговых сетей

Исследование проводили сертифицированные эксперты-технологи, они проверили 7 образцов молока жирностью 2,5% шести производителей - как татарстанских, так и из соседних регионов. Эксперты не были проинформированы о производителях и марках, им были выданы пронумерованные образцы молока которым они дали органолептическую оценку(вкус, цвет, запах, консистенция)

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7