ПРЕСС-ЦЕНТР

 

 

Ходатайство о назначении судебной экспертизы

ПРЕСС-ЦЕНТР

04.10.2016 Под маской "сливочного фальсификата", или кто ест бутерброды с пальмовым маслом?

Давайте будем честны - давно ли вы ели вкусный сыр и настоящее сливочное масло? Если еще в прошлом году Роспотребнадзор говорил - каждый десятый молочный продукт содержит растительные жиры.

30.09.2016 О проведении экспертизы качества остекления балкона

Установлено, что мастера установки балконных рам не только не закрепили их между собой, но и оставили довольно существенные щели. Как потом определили эксперты Национального института качества, установленная оконная конструкция имела множество дефектов и несла потенциальную опасность для окружающих. 

29.09.2016 О проведении экспертизы ботильонов

Обнаружилось нарушение технологии формования и сборки деталей обуви. В частности завышенный задник  и стал первопричиной дискомфортного ощущения в процессе эксплуатации обуви.

21.09.2016 Про шкаф с сучками и задоринками ....

Помните в пору тотального дефицита родился известный анекдот : толь­ко в Рос­сии за­боры де­ла­ют из до­сок, а ме­бель из опи­лок. Однако время берет свое. Теперь уже можно выбрать любую мебель, причем из дефицитнейшей древесины. Стоимость готового изделия может достигать десятков тысяч рублей. Однако сторонников экологически чистых изделий  не останавливает никакая цена. Тем не менее ряд производителей желание клиента понимают слишком буквально. И следующий пример яркое тому подтверждение.

20.09.2016 Брак "под крышей дома моего", или работа бригады под девизом: "...и так сойдет!"

Работа была выполнена небрежно, тяп-ляп. Но строители утверждали обратное. Поэтому Дмитрий решил провести независимую экспертизу качества строительства в Национальном институте качества.

08.09.2016 О проведении экспертизы причины возгорания автомобиля

Для начала, уважаемый читатель приведем несколько цифр статистики, а именно: ежедневно из дворов Казани вывозится более  8 тыс. кубометров мусора, что сравнимо с объемом товарного поезда из 57 вагонов! Как говорится прочувствуйте обьем господа... Естественно возле каждого дома есть свои пункты приема твердых бытовых отходов в виде мусорных баков. Так вот, существуют строгие  правила, определенные санитарными, гигиеническими  и другими нормами, - на каком расстоянии они должны стоять от домов, какими конструкциями ограждаться и т.д.

 

25.08.2016 О проведенной экспертизе качества химической чистки жилетки с меховой отделкой

После проведенной экспертизы специалисты определили, что произошло так называемое "нарушение регламента чистки изделия из полиамидной ткани с меховой отделкой".

04.08.2016 О проведении экспертизы качества джинсов

А ведь не зря многие сетуют,  - мол раньше изделия, товары,- все было качественнее. А уж про джинсы и говорить не приходится. Говорят настоящую "джинсу" даже гвоздем нельзя было проткнуть... Так то было давно,- вздохнут другие, не то что нынешние ткани.  

04.05.2016 Новые стандарты на рис и вареную колбасу

С 1 июля 2017 года для добровольного применения  в Российской Федерации в качестве национальных вводятся межгосударственные стандарты на рис и вареную колбасу.  

31.03.2016 Система маркировки изделий из натурального меха

С 1 апреля 2016 года в Российской Федерации проводится эксперимент по маркировке предметов одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха, находящихся в обороте на территории Российской Федерации.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8