Национальный институт качества в прошлом году провел более 2500 экспертиз

 

 

Ходатайство о назначении судебной экспертизы

Национальный институт качества в прошлом году провел более 2500 экспертиз

Национальный институт качества провел в прошлом году более 2500 экспертиз товаров и услуг по жалобам потребителей, а также  помог вернуть покупателям по всей стране миллионы рублей за товары или услуги ненадлежащего качества. В основном это электроника(телевизоры, телефоны, оргтехника и т.п), одежда, обувь, услуги автосервисов и ремонтно-строительные работы.

Национальный институт качества - многопрофильное профессиональное экспертное учреждение, которое проводит экспертные исследования, осуществляет оценочную деятельность и оказывает сертификационные услуги.  

Краткая памятка потребителю:

При выборе товара нужно обратить внимание на его внешний вид, соблюдение температурного режима хранения, товарного соседства, наличие полной информации о составе, сроке годности, условиях хранения, наименование изготовителя, импортера, обозначение стандарта и другие.

Потребитель вправе потребовать у продавца документы, подтверждающие качество и безопасность товара.

 

"Национальный институт качества"(Казань) провел в прошлом году более 2500 экспертиз товаров и услуг по жалобам потребителей, а также  помог вернуть покупателям по всей стране миллионы рублей за товары или услуги ненадлежащего качества. В основном это электроника(телевизоры, телефоны, оргтехника и т.п), одежда, обувь, услуги автосервисов и ремонтно-строительные работы.