Алло! ВЫ экспертизу проводите?

 

 

Ходатайство о назначении судебной экспертизы

Алло! ВЫ экспертизу проводите?

  Именно с таким вопросом чаще всего обращаются клиенты в Центр независимой экспертизы расположенный на улице Зайни Султана 17а. Последний анализ поступающих сообщений говорит о нарастающем интересе потребителей к данной категории предоставления услуг.

И действительно, в день специалисты центра отвечают  почти на  200 звонков, тематика которых весьма разнообразна – от претензий к качеству ювелирных изделий, до просьбы провести экспертизу автомобилей. Мониторинг звонков также показал, что чаще всего клиенты приходят по вопросам проверки качества телефонов, далее идут претензии по обуви, одежды, автомобилей и т.д. Виды экспертизы также разнятся, - проводятся строительная экспертиза,  землеустроительная, контрактная и т.д.

Львиная доля тех, кто обращается в Центр, - действительно получают на руки  результаты, документально подтверждающие  производственный брак. С этим заключением, клиенты далее,  могут уже защитить свои права непосредственно в судебных инстанциях , получив при этом не только полную стоимость бракованного товара, но и компенсацию за моральный ущерб.

Так что, в любом случае, потребителю в возникающих спорных моментах по качеству товара есть резон обратиться в специальные службы, где специалисты дадут квалифицированный совет, а если необходимо, то и  проведут соответствующую экспертизу  основных свойств  исследуемого товара. Если Вам необходимо определить -насколько существенен брак купленной вами вещи в торговой точке, вы можете позвонить по следующим телефонам: 293-55-15, 260-88-47. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.